»

Jun 06 2012

Imprimir esta Entrada

Juan Camacho, ganador del campeonato regional junior celebrado en Bolaños

El pasado domingo 3 de Junio se celebró el Campeonato Regional Junior de ciclismo con un recorrido entre las localidades de Bolaños y Moral, con meta en Bolaños y con casi 100 km de distancia. La ACD Jeyma colaboró en una prueba que estuvo organizada con gran éxito por el Club Ciclista Bolaños.

En cuanto a los resultados, la general estuvo comandada por Gonzalo Serrano (SS de los Reyes) con un tiempo de 2:20:28. A cinco segundos de él, cruzó la línea de meta Miguel Ángel Aguilera (Fermasa Armilla) y tercero, Juan Camacho (Fenavin) a 1:30 del vencedor, liderando el grupo perseguidor al sprint, que a la postre le daría la victoria en el regional. El moraleño fue el campeón regional por delante de Héctor Carretero (Sepelaco) y del daimieleño Óscar González (Fenavin) que entraron también en el grupo perseguidor.

La prueba fue un éxito organizativo en el que participaron 79 ciclistas llegados desde diversos puntos del país, con el aliciente para los castellano-manchegos de poder conseguir el maillot de campeón regional junior tras la prueba.